LOADING

巨星耶誕演唱會


超人氣歌手匯集,國際巨星讚聲,從潮流到嘻哈、文青到R&B,一次囊括!只在2021新北歡樂耶誕城的巨星耶誕演唱會!

今年邀來三金主持人黃子佼,在演唱會兩天分別搭檔風田、威廉、朵拉,以及納豆跟子余共同主持。
12/11壓軸卡司,是擁有超強饒舌唱功、表演風格最接地氣的「質感LOCAL團體」玖壹壹,以及今年剛發專輯的「鐵肺歌后」彭佳慧。
12/12壓軸卡司,則由「天生歌姬」A-Lin,以及創下千萬點擊神曲的樂團八三夭登場!。
而第三次參加「巨星耶誕演唱會」的金曲樂團茄子蛋,則將擔任12/11開場嘉賓,預計帶來多首暢銷金曲! 其他像是爆紅狼人殺偶像團體五堅情、超人氣歌手Bii畢書盡、Julia吳卓源、戴愛玲、艾怡良、麋先生、告五人、高爾宣OSN、韋禮安、鼓鼓呂思緯、李東軒、蕭秉治、熊仔等巨星,都將齊聚「巨星耶誕演唱會」!  

線上轉播平台
同時在「新北旅客FB」、「新北旅客Youtube」、「TVBS歡樂台」、「TVBS精采台」、「TVBS Asia」及「TVBS NEWS YouTube」等平台同步實況轉播

#活動詳情請洽 觀光局 旅遊行銷科 林小姐 分機4079
#身障專區詳情請洽 社會局 身心障礙福利科 周先生 分機3877
身障專區報名表:https://www.sw.ntpc.gov.tw/home.jsp?id=83a06160854808fb&act=be4f48068b2b0031&dataserno=cce01da79a3750cbce44aa56e65ae0e5
 
 
  1. 回上頁
瀏覽人數:179,766