LOADING

德國耶誕市集


由德國經濟辦事處舉辦的德國聖誕市集將於今年首次跨足新北市,與超人氣新北歡樂耶誕城合作,並將在12月17日至18日於新北市市民廣場盛大登場!我們期盼將新北市市中心打造成最道地的德國聖誕村。在這裡你可以品嘗到薑餅、史多倫、熱紅酒、德國香腸以及啤酒等美味的德式佳餚和購買各式德國產品如裝飾品、玩具、文具、廚房用品等。伴隨美食、德國精選商品、聖誕歌曲以及聖誕樹,我們將帶給你獨特、歡樂的德式聖誕氣氛,快和親朋好友們一同前來歡慶聖誕佳節吧!

如欲瞭解更多關於德國商品X新北歡樂耶誕城的展商資訊和活動,請造訪德經處的官方網站和社群媒體:
官方網站:2022 German Christmasland in New Taipei City (ahk.de)
Facebook: 德國商品 X 聖誕市集 German Christmas Market - 首頁 | Facebook
Instagram:@germanxmasmarket

#活動詳情請洽 觀光旅遊局旅遊行銷科 凌小姐 分機4086
  1. 回上頁
瀏覽人數:806,169