LOADING

新北歡樂耶誕城系列活動「耶誕歡樂派對」12/4-12/5登場! 黃霆睿、琳誼等創作歌手齊聚接力 傳遞溫暖美聲 新北搭臺,全臺一起來!臺東釋迦、原民文創品共襄盛舉


【新北市訊】全臺最大的冬季慶典「2021新北歡樂耶誕城」於昨(3)日熱鬧開城後,獨家的「3D樂高雷射光雕投影秀」吸引民眾駐足參與開城點燈。今(4)、明(5)兩天隨即在新北市市民廣場舉辦首波系列活動「耶誕歡樂派對」,活動從下午1點到晚上8點熱鬧登場!活動與時下知名的「有趣市集」合作,還有舞團與人氣創作歌手表演演出。除此之外,新北市政府也特別邀請臺東縣來耶誕城作客,帶來臺東釋迦及原民耶誕文創工藝品現場展售,歡迎大家一起來新北歡樂耶誕城耶誕市集,享用最優質的臺東鳳梨釋迦產品。

12/4-12/5相約「耶誕歡樂派對」 輕鬆感受地方特色風情
臺東好「釋」就在新北「迦」!限定2日新北市市民廣場展售
  為提供給民眾一場獨具風味的耶誕體驗,新北歡樂耶誕城開城後首週的系列活動—「耶誕歡樂派對」,邀請了最受年輕人喜歡的「有趣市集」,將市民廣場打造成具有濃濃文青質感的「耶誕主題市集」,多達40家的特色品牌一同共襄盛舉,包含:夢幻餐車、風格選物及手作課程等,絕對讓民眾度過一個溫馨又豐富的週末假日。

  除此之外,今(4)、明(5)兩天,新北市政府也邀請臺東縣到新北作客,適逢耶誕佳節推出原民耶誕文創工藝品,同時也展售許多臺東在地農產品及美食,如:臺東釋迦、原民特色小吃等,民眾不需舟車勞頓,就能體驗到臺東的特色風情!新北市長侯友宜表示,新北耶誕城開城首週就迎來了臺東的好朋友們,他們帶來的鳳梨釋迦就像樂高積木一樣,一塊一塊拚起來,非常可愛,在疫情的困境下,我們一定要不分彼此團結在一起,今年臺東鳳梨釋迦會創造比去年更好的業績,目前新北市農會及新北市果菜公司分別預定5萬斤及16.6萬斤,除了幫助臺東的釋迦農外,也讓新北市的市民朋友有機會能就近購買到最優質的臺東鳳梨釋迦。臺東縣長饒慶鈴於今(4)日也與侯友宜市長共同出席,表示非常開心今年又能再次來到新北耶誕城,去年光是在新北耶誕城期間就賣8萬斤臺東鳳梨釋迦,今年雖受疫情衝擊,透過新北市的果菜市場、農會系統,臺東釋迦販售依然能維持穩定,這次也特別做了兩顆裝的鳳梨釋迦禮盒,和新北歡樂耶誕城的大家分享臺東縣最優質的農產品。現場還有提供限定優惠,只要在活動期間內預購臺東農產釋迦,即可享有88折的好康優惠,香甜又新鮮的釋迦產地直送,拿來送禮也很合適!這麼多好康及特色攤位,讓大家吃喝玩樂購一次滿足。
人氣歌手藝人齊聚一堂慶耶誕 美聲接力溫暖人心
  除了耶誕市集,現場還有音樂饗宴,開場由國內最大少兒藝術舞團「HRC KIDS」帶來精彩的街舞表演,小小舞者跳起舞絲毫不馬虎,動作精準力度十足,精湛的演出讓現場觀眾留下深刻印象;療癒創作才女「田宇庭」則帶來一連串自創曲及翻唱歌曲,甜美歌聲讓民眾笑稱:「耳朵都要懷孕了」;新銳潛力歌手「黃霆睿」深情演唱百萬點擊熱門歌曲,感染力十足的聲音,現場立刻圈了一票女粉絲;最後由清新翻唱新星組合「倆人Acoustic Too」帶來首首神曲串燒,讓民眾聽得如癡如醉,一邊跟著臺上歌手大聲唱,手一邊跟著節奏揮舞,直呼「聽的就是回憶,簡直賺到!」。
  
       新北市觀光旅遊局局長蔣志薇表示,錯過今(4)日表演的民眾別擔心!明(5)日的表演陣容也很精采,包括:街頭爵士鼓小王子「李科穎」、歌壇哈佛甜心「田心蕾LeiLei」以及自然系華語獨立創作樂團「Control T」都將接力演出,更邀請到氣質空靈系女聲「琳誼」,帶來夯劇《俗女養成記2》的熱門插曲「蚵仔麵線」,用溫暖的歌聲及振奮人心的表演,陪伴大家一同渡過歡樂周末。快來新北歡樂耶誕城逛一波,感受滿滿的溫暖氛圍吧!
     
        除了上述有趣的活動外,新北歡樂耶誕城也有許多適合親子一同參與的設施,包含市民廣場的「魔幻旋轉木馬」及「童樂咖啡杯」,以及板橋車站站前廣場的互動裝置「驚奇小火車」、「冒險海盜船」都提供小朋友免費暢玩!
更多「2021新北歡樂耶誕城」相關訊息,請上新北市觀光旅遊網、活動官網或新北旅客粉絲團查詢。

   【「2021新北歡樂耶誕城」主辦單位溫馨提醒:居家隔離、居家檢疫、自主健康管理期間,應留在家中不外出;如有呼吸道症狀、發燒者,請儘速就醫並於家中休息。進入耶誕城燈區內參觀、拍照時,請全程配戴口罩;活動場域內禁止邊走邊吃,如有飲食需求者請至飲食專區,並配合實聯制、體溫量測及酒精消毒等防疫措施。】


※新北市觀光旅遊網:https://newtaipei.travel
※「2021新北歡樂耶誕城」活動官網:https://christmasland.ntpc.gov.tw/
※新北旅客Facebook粉絲團:http://www.facebook.com/ntctour

 

  1. 回上頁
瀏覽人數:920,450