LOADING

新北耶誕城引爆觀光潮 首週末吸65萬人


新北市歡樂耶誕城自11/11開城以來,三天(11/11-11/13)週末日活動超過65萬總人次參與。市府團隊為活動安全、交通、清潔、救護、活動執行等投入人力超過2,200人,絕對以民眾參加活動安全為第一優先考量。緊接著本週末雙主燈區即將登場的精彩活動,除了市廣燈區的運動派對,還有首度推出的府中燈區的白色派對!歡迎民眾前來府中燈區一起響應白色Dress Code。

府中燈區白色派對將於11月19日(六)至11月20日(日)13:00-20:00間,在府中捷運站旁廣場夢幻登場,以全白色系的Dress Code邀請民眾一同打造屬於自己的白色時尚。兩日活動以浪漫的白色為佈置元素,其中「白色夢幻野餐」將提供野餐墊與美拍道具,邀請大家穿著白色衣物前來,伴隨著輕鬆的音樂搖擺,品嘗市集美食,一起度過悠閒的午後時光!純白色穿搭也能玩出屬於個人的新花樣,民眾可以俏皮地混搭,穿出輕鬆愉快的休閒風格;也可以換上套裝,展現優雅高貴的形象;或者走日系風格,散發出自然的氣質。搭配白色配件或玩偶、道具,攜帶美美的野餐佈置,在廣場上打造夢想中的白色耶誕下午茶,在這夢幻的雪白之城中展現個人的獨特風格。

廣場上的府中小舞臺,連續兩天都將帶來一連串精彩的表演,由「白色DJ秀」打頭陣,為這場冰雪般的派對帶來耳目一新的開端,還有逗趣感十足的「腹語默劇」、繽紛歡樂的「氣球雜耍」、令人驚嘆的「互動魔術」等趣味十足的表演,第一日(11/19)更有具溫暖聲線的林威良、剛獲金鐘戲劇類主題歌曲獎的琳誼登臺獻唱,第二日(11/20)則有九九具爆發力的嗓音、小清新魏嘉瑩壓軸,豐富表演陣容將讓現場充滿耶誕的歡樂氣氛。參與這場「白色派對」的同時還能欣賞府中燈區的大型裝置,到了夜晚亮起溫暖的燈光,並在每晚19:00-21:00間每個整點會有雪花飄落府中非常熱區,讓民眾體驗冬季的浪漫情懷。在參與活動期間也別忘了與現場的打卡板合影留念,在新北旅客臉書專頁上標註兩位好友並完成指定動作,就能在現場兌換精美贈品!

除了兩日(11/19、11/20)限定舉行的「白色派對」,府中捷運站廣場也從即日起至明年1月1日止每週週末帶來府中小舞臺及耶誕創意市集活動,包括新北在地街頭藝人的互動演出、耶誕組曲以及炫目的舞蹈表演,也有許多創意手作、輕食點心、文創商品等攤位,讓民眾在府中燈區一次滿足三種需求,好拍、好逛又好吃,想要與家人朋友度過一個難忘的週末午後時光,快準備好最適合自己的白色穿搭,相約參加最Chill的白色派對吧!

更多「2022新北歡樂耶誕城」相關訊息,請上新北市觀光旅遊網、活動官網或新北旅客粉絲團查詢。
新北市觀光旅遊網:https://newtaipei.travel
新北旅客Facebook粉絲團:http://www.facebook.com/ntctour

  1. 回上頁
瀏覽人數:804,573