LOADING

耶誕城白色派對府中Chill登場 戶外野餐音樂更添夢幻風情


「2022新北歡樂耶誕城」兩大主燈區之一的「府中燈區」,11/19、11/20兩日舉辦「白色派對」活動,以白色為Dress Code,邀請民眾穿著白色裝扮一起前來感受府中濃厚的雪國氣氛。今(19)日在府中捷運站2號出口旁廣場上,除了有唯美的打卡布置外,於選秀節目出道的林威良、創作女聲琳誼,也分別在府中小舞台上演唱多首膾炙人口的歌曲。舞台前的草皮聚集身穿各式白色裝扮的民眾,鋪上純白野餐墊席地而坐,布置屬於自己的夢幻下午茶,與好友分享美食、欣賞精彩舞台演出,讓府中搖身一變成為充滿時尚感的「白色夢幻野餐」現場,絕對是今年新北歡樂耶誕城嶄新的體驗!



首日登場的「白色派對」現場洋溢歡愉的耶誕氣氛,除了有親子遊客大手牽小手逛市集,更有不少年輕朋友呼應「白色」主題,以純白色出席,俏皮、優雅、可愛或清新的穿搭風格,搶搭野餐超Chill風潮。活動一開始,就由節奏感十足的「白色DJ秀」打頭陣,精彩的打碟演出,瞬間炒熱現場氣氛。緊接著登場的「腹語默劇」,操偶師生動地操控手中的玩偶,透過專業技巧,操偶師與玩偶逗趣的對話表演,讓玩偶彷彿有了生命,活靈活現的演出也逗得現場觀眾捧腹大笑,歡樂魅力感染全場。在熱鬧的演出間,實力派歌手林威良,以及今年金鐘獎奪下最佳主題歌曲獎的歌手琳誼,也輪番上陣,帶來一首首動聽精彩的演唱,輕柔圓潤的嗓音,讓民眾聽得如癡如醉,時而跟音樂搖擺,時而輕聲哼唱,更有歌迷感動表示「今天來府中能近距離與喜歡的歌手互動,真的是一份很大的耶誕禮物。」



第二天的「白色派對」活動,將請到R&B歌手九九 Sophie Chen,以渾厚具爆發力的嗓音將現場氣氛炒熱,壓軸則由創作歌手魏嘉瑩,將以其清新溫暖的歌聲征服全場。此外還有「木吉他表演」,透過和弦的各種變化,也將為現場帶來溫馨氣氛;大小朋友都喜歡的「互動魔術」秀,耳目一新的魔術演出,絕對能讓現場民眾擁有驚奇的快樂時光,為白色派對留下滿滿歡樂回憶。

兩日的活動現場也將帶來許多在地美食攤位與手作體驗,除了能傾聽動人歌曲、欣賞現場燈飾裝置,還能滿足味蕾的需求,很適合假日休閒前來逛逛!來到「府中燈區」也絕對別忘了與現場大型燈飾裝置合照打卡,並在自己的社群上大膽秀出參與「白色派對」精心打扮後的白色穿搭美照!接下來的新北歡樂耶誕城活動仍不停歇,12/10-12/11兩日將於市府廣場展開最受歡迎的「巨星耶誕演唱會」;12/17-12/18在市府廣場也將把充滿異國風情文化的「德國耶誕市集」帶來新北,由新北市政府與德國經濟辦事處合辦,讓遊客感受正統的歐洲耶誕市集氛圍。


更多「2022新北歡樂耶誕城」相關訊息,請上新北市觀光旅遊網、活動官網或新北旅客粉絲團查詢。
新北市觀光旅遊網:https://newtaipei.travel
新北旅客Facebook粉絲團:http://www.facebook.com/ntctour

  1. 回上頁
瀏覽人數:804,480