LOADING

修杰楷及林予晞帶你搶先逛耶誕城 打造夢幻遊樂園 免費遊樂設施任遊玩


全臺矚目的冬季最大節慶活動「新北市歡樂耶誕城」即將於下周1115()起,以耶誕魔法城為主題正式開城最受小朋友期待的免費遊樂設施,今年分別在市民廣場「桑塔熊的魔法小鎮」燈區內,有「甜蜜咖啡杯」、「薰衣草木馬」;以及在站前廣場燈區「新北魔法森林」的森林小火車,自1115日起至明(109)11日止,歡迎親子一起來同樂!

偶像藝人修杰楷跟林予晞,帶著兩人在戲劇「天堂的微笑」裡的小孩林芷瑈,搶先來體驗這夢幻般的遊樂園。兩人跟女兒說,今年要給她一個耶誕驚喜,要女兒睜大眼睛找找,出現在林芷瑈眼前的是小朋友最愛的旋轉木馬,林芷瑈跑上木馬,對著修杰楷說:「坐上這個木馬好像公主喔!」林予晞拿著手機捕捉「女兒」開心的樣子,修杰楷想到自己的女兒咘咘和Bo波妞,他說:「咘咘總是說要去坐旋轉木馬,沒想到新北就有一個媲美國外的歡樂耶誕城,我打算找一天休假的時候帶女兒們來這裡,圓他們一個公主夢。」林予晞表示很喜歡耶誕節大家團聚在一起的歡樂氣氛,推薦爸爸媽媽或是情侶「新北市歡樂耶誕城」就是假日的好去處。

 

    2019年「新北市歡樂耶誕城」免費遊樂設施啟動,成為一家大小最好的去處,在遊樂園裡最經典的「甜蜜咖啡杯」、「薰衣草木馬」設置在市民廣場燈區,雪白色調搭上優雅薰衣草色的旋轉木馬,佇立在光影中看起來更加夢幻,隨著上下擺動,木馬配上優美旋律,一同進入耶誕的奇幻時光。「甜蜜咖啡杯」讓小朋友瞬間沉浸在童話世界中,帶著童心,閉上眼睛享受一趟公主與王子的華麗下午茶時光,可愛又吸睛的造型,更是熱門的打卡景點。

 

    位於站前廣場的「森林小火車」,也是讓小朋友興奮的遊樂設施,草坪上的小火車搭配今年主題,車身以樹木的木頭紋路為底,搭配黑色的鐵鑄車頭,就跟著最討喜的桑塔熊,一起奔向魔幻的「新北市歡樂耶誕城」

  1. 回上頁