LOADING

2019琉熱國際電競大賽!台日職業電競高手新北耶誕城過招!!


首屆台日琉熱國際電競大賽的競賽項目如下:
11/30(六) 競賽項目:魔法氣泡、快打旋風V AE、拳皇14
                競賽地點:新北市政府市民廣場舞台
12/25(三) 競賽項目:英雄聯盟
                競賽地點:臺北城市科技大學

此次琉熱電競大賽是由臺灣與沖繩兩地方分別舉辦,因雙方文化交流歷史長遠,用電子競技賽事正式進行交流還是首次嘗試。 該場台灣賽事的優勝者將在2020年2月29日(六)於沖繩舉辦的沖繩大會中與各項遊戲賽事的冠軍一起參與最終決賽。

在此次台灣大賽中,沖繩當地也將派出格鬥遊戲中世界級的日籍三位職業選手ときど、お塩、もりもっち,與台灣的職業選手Oil King、ET兩位將在快打旋風、拳皇14(格鬥天王)的賽事中表演示範。 希望能透過此次琉熱電競大賽能連結沖繩與台灣的關係,讓青少年們在此次活動中能更進一步擴大台日雙方彼此交流的機會。