LOADING

Event
耶誕精選
耶誕精選

  1. 播放

    最豐富的「迪士尼經典童話故事」,粉絲們一起享受充滿迪士尼風味的耶誕佳節!

    最豐富的「迪士尼經典童話故事」,粉絲們一起享受充滿迪士尼風味的耶誕佳節! 開城時間:11/13(五)至明 ...

  2. 播放

    首場浪漫動人的「 迪士尼主題3D光雕秀《公主篇》」為大家揭幕!

    首場浪漫動人的「 迪士尼主題3D光雕秀《公主篇》」為大家揭幕!粉絲最喜歡哪一個公主呢?#喚醒公主魂 #迪士尼 ...

  3. 播放

    最強卡司、最殺天團都在巨星耶誕演唱會!頑童MJ116、魚丁糸壓軸 Hebe田馥甄、玖壹壹High翻新北耶誕城!

    頑童MJ116、魚丁糸壓軸  Hebe田馥甄、玖壹壹輪番上陣最殺天團都在巨星耶誕演唱會!高規格國際演出High ...

  4. 播放

    修杰楷首度挑戰「導演」!2020新北歡樂耶誕城形象片

    #新北歡樂耶誕城 11/13(五)盛大開城‼ 男神 #修杰楷 升格為導演!繼去年擔任新北耶誕城形象廣告大使 今年「首次執 ...

  5. 播放

    亞洲必推迪士尼盛宴!2020新北歡樂耶誕城11/13開城!

    亞洲必推迪士尼盛宴 #2020新北歡樂耶誕城 11/13至明年1/3閃耀新北  「新北歡樂耶誕城」首次和華特迪 ...

  6. 播放

    幻化成「童話小鎮」!2020新北歡樂耶誕城打造藝術美學巔峰!

    #2020新北歡樂耶誕城 11/13至明年1/3閃耀新北   #新北首創臺灣四大之最 ‼️全臺唯一迪士尼光雕投影活動時間 ...

瀏覽人數:843,627